Школа Агронома РУСФИД

Мы запускаем новый проект – Школа агронома РУСФИД
Задача стоит простая и в тоже время очень важная – показать, что молоко начинается в поле!

Для максимальной эффективности предприятия - необходимо четкое взаимодействие агрономической и зоотехнической служб.
Часто в хозяйствах бывает так, что работа агронома и зоотехника воспринимается, как два отдельных направления. Агрономическая служба считает своей вотчиной поле, выращивание трав, заготовку кормов. В то время, как зоотехник даже и не думает подавать заявки на заготовку кормов по своим показателям. Поголовье делится на группы, и у каждой из них свой рацион. Для каждой из групп нужны корма, разные по органолептическим свойствам. Из свой практики мы знаем, что бывает так, что дорогие травы заготавливают с консервантами прошлого поколения, а иногда и вовсе без них. Или наоборот, для кормов, упущенных по фазе скашивания, с минимальной питательностью, используют дорогие химические консерванты. Грамотно распределить бюджет на кормопроизводство и кормозаготовку, а затем получать идеальные корма мы научим вас в Школе Агронома.
Программа обучения в Школе Агронома РУСФИД включает в себя несколько блоков:
1.    Рациональное формирование кормовой базы. Минеральная часть
2.    Рентабельность молочного животноводства в сложных условиях рынка
3.    Технологии заготовки кормов. Биологические и химические консерванты - совместное использование?
4.    Влияние рациона на воспроизводство и продуктивность стада
5.    Результаты кормозаготовки 2020
6.     Сравнительная характеристика анализа кормов, заготовленных с биологическими консервантами и органическими кислотами.

Наши спикеры – Зиганьшин А.А. – к.с.х.н, агроном, эксперт по развитию сельскохозяйственных предприятий, Писарев В.В., зоотехник, технический специалист. Удаленно подключаем к обсуждению представителей DSM и BASF, а также независимых экспертов по кормопроизводству и ветеринарии. Мы приветствуем общение – поэтому мы за вопросы и обсуждения на своих занятиях, нам всегда интересно мнение и опыт профессионалов.

Первые занятия пройдут 8-9 апреля, максимальное количество участников – 10 человек. Стоимость обучения – 12 000 руб, с НДС. Место проведения: г. Серпухов, Московская область.
Подать заявку на Школу агронома вы можете по телефону +7 495 741 91 43 или info@rusfeed.ru Так же вы можете заполнить форму обратной связи, в разделе контакты https://rusfeed.ru/contacts/
Укажите название предприятия, ФИО и должность участника, контакты по которым мы можем с вами связаться.

Школа Агронома РУСФИД – Молоко начинается в поле!
  • Поделиться в соц.сетях:
К другим новостям