Производственная площадка компании «ДСМ Нутришнл Продактс»

20 октября 2016 года специалисты нашей компании совместно с руководителями и главными специалистами хозяйств России посетили производственную площадку компания «ДСМ Нутришнл Продактс» г. Набережные Челны, Республика Татарстан.

В рамках визита состоялся семинар по кормлению с ведущими специалистами из Англии и Германии. Шон Ричардс, доктор наук, технический директор по КРС компании ДСМ Нутришнл Продактс Европа рассказал об эффективности животноводства и эффективности использования кормов и методах, применяемые в ведущих с/х производствах Европы, Питер Виндхаузен, доктор наук и менеджер по маркетингу КРС компании ДСМ Нутришнл Продактс Европа поведал об уникальной форме Витамина Е, выпускаемой и разработанной компанией ДСМ и последних исследованиях в этой сфере, проводимых в Европе, ведущий технический менеджер ДСМ Нутришнл Россия Серянкин А.В. углубился в особенности выбора премикса, а Афлятунов Д. О. менеджер по работе с ключевыми клиентами ДСМ Нутришнл Россия в целом о компании ДСМ.

После обеда вся группа, состоящая из представителей хозяйств республики Татарстан, Ленинградской, Курской, Липецкой, Калужской областей посетили премиксный завод.

На сегодняшний день премиксный завод ДСМ - это самый современный завод в России. По уровню применяемых технологий ему нет аналогов в нашей стране и в ближайшие годы не предвидится.

Сегодня завод обладает такой точностью смешивания, стандарты которой позволяют нам заявлять о том, что продукты которые мы поставляем своим потребителям не уступают, а зачастую превосходят аналогичные произведенные за рубежом.

Компания ДСМ является уникальным собственником, разработчиком и производителем ряда компонентов, которые более в мире никто не производит.
Компания ДСМ является самым крупным производителем витаминов в мире (более 50% всех производимых витаминов в мире производиться на заводах компании, сегодня их 120 по всему миру). Кроме того компания ДСМ по праву считается самым профессиональным производителем премиксов в мире. У компании более 50 премиксных заводов по всему миру.

Сегодня тот факт, что внутри компании производятся весь спектр витаминов и частично минеральных компонентов позволяет производить продукты качеством полностью аналогичным с теми, что используют животноводы во всем мире и схожим по ценовым параметрам, принятым для данного вида продукции в Европе. Все микрокомпоненты для производства премиксов поставляются только из Европпы, часть с производств ДСМ, часть от глобальных партнеров по миру крупными партиями, что позволяет нам давать конкурентные цены в России на продукты высочайшего мирового уровня. В России стандарты, принятые в компании к сожалению не позволяют закупать минеральные компоненты в виду их не соответствия этим стандартам. Требования к поставщикам сырья для премиксов подтверждаются в экспериментальном варианте в лабораториях и производствах самой компании ДСМ.

Группа увидела весь производственный цикл, провела инспекцию как производственных площадок, так и складского комплекса.

  • Поделиться в соц.сетях:
К другим новостям