Кризис, как возможность роста компании

     29 марта в Торгово-Промышленной Палате РФ состоялось вручение премии «Russian Business Cuide. ЛЮДИ ГОДА – 2022» В рамках премии награждается инновационный, социально ориентированный бизнес, бизнес вносящий особый вклад в развитие экономики страны.
ООО «РУСФИД» победил в номинации «Развитие агропромышленного комплекса», Михаил Жиленков, генеральный директор принял заслуженную награду. Мы благодарим организаторов премии за высокую оценку нашей деятельности и продолжаем свою работу.

Компания РУСФИД на рынке премиксов и продуктов для кормления КРС с 2014 года. За это время мы смогли стать партнерами как крупным холдингам, так и средним и малым предприятиям сельского хозяйства. Для нас ценны все наши клиенты, с которыми мы работаем. Мы знаем, как важно для хозяйств понимать, насколько стабилен поставщик и какая продукция есть в ассортименте компании.

     Ассортимент продукции компании РУСФИД постоянно расширяется. Премиксы и специальные продукты Rovimix ® от DSM, биологические консерванты Green Grass®, пробиотики Лактобифадол® и Клювер Про®, болюсы, электролиты, адсорбенты микотоксинов, комбикорма и БМВК, органические кислоты.

      У большинства предприятий отрасли, ведущих премиксеров в РФ сейчас наблюдаются перебои с поставками продукции клиентам, это связано с текущей внешнеэкономической ситуацией в стране. Сейчас рушатся привычные каналы поставок как из Европы, так и из Азии, Китая, и всем необходимо время, чтобы перестроиться.
РУСФИД является производителем БМВК, КК для телят и биоконсервантов. Эти продукты изготавливаются из российских компонентов, на территории страны. Более того на продукцию для заготовки кормов Green Grass® мы оставили цены прошлого сезона, потому что понимаем насколько сложно приходится сейчас предприятиям молочного животноводства.

      Во времена кризисов и падения экономики одни предприятия уходят с рынка, а другие используют все возможности для дальнейшего роста. РУСФИД поставил цель на ближайшие два года – расширение ассортимента собственных продуктов компании, вывод на международный рынок биоконсерванта Green Grass®. Увеличение объемов продаж премиксов – за обозначенный отрезок времени, планируем увеличить свое присутствие на рынке продуктов для кормления КРС в два раза.

      Компания РУСФИД регулярно проводит семинары и форумы в регионах России, выступаем спикерами на отраслевых мероприятиях. Мы понимаем, в силу своей постоянной работы в хозяйствах, что запросы в области зоотехнии и агрономии выходят за рамки существующих систем базового образования. Предприятия и специалисты остро нуждаются в доступе к современным технологиям. Новым и самостоятельным проектом компании стала «Школа Кормления РУСФИД» – это система образовательных мероприятий в области животноводства. Программа обучения составляется для каждого потока школы, повторение лекций возможно, но не гарантируется. В нашу школу мы приглашаем всех желающих, это открытая площадка для взаимодействия и общения.  Более подробно с ней можно познакомиться на нашем сайте: https://school.rusfeed.ru/
       Мы работаем так, чтобы вы видели результат в вашем хозяйстве при применении продуктов услуг, которые поставляет РУСФИД.

С уважением, Михаил Жиленков.
Генеральный директор ООО «РУСФИД»
  • Поделиться в соц.сетях:
К другим новостям