1-Й СИБИРСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ФОРУМ в Новосибирске

С 4 по 5 марта в Новосибирске состоялся 1-Й СИБИРСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ФОРУМ, организованный ООО «Русфид» совместно со своими ключевыми партнерами мировыми концернами DSM, BASF, а также при активном участии Молочной Компании «Генетика».
Основная тема мероприятия — Корма. Здоровье. Молоко.

Участники форума – руководители и главные специалисты молочных сельскохозяйственных предприятий.
Компания Русфид, руководившая проведением мероприятия, предоставила участникам уникальную возможность познакомиться с инновациями в области кормления КРС.
Русфид уже много раз проводила похожие мероприятия, но в Сибири подобный семинар организован впервые.

Организатором удалось собрать около 100 участников. Все – представители крупнейших ферм из разных уголков Сибири: Новосибирской, Томской, Кемеровской, Тюменской и других областей.
Основная задача семинара была делиться знаниями и практическим опытом с представителями молочного рынка.

Участники смогли собраться вместе и в рамках общей дискуссии обсудить, что им интересно, ответить на вопросы, поделиться своим опытом, а также перенять опыт соседнего региона.
За два дня форума были освещены доклады специалистов в области кормления, воспроизводства и содержания КРС.

Одним из основных лекторов стал Захаров Олег Александрович, директор по развитию ООО «РУСФИД». Он поднял актуальную на сегодняшний день тему — снижение факторов риска в кормлении коров, а также менеджмент на ферме.
Докладчики подняли «вечные» темы управления воспроизводством стада в молочном скотоводстве, современные подходы к выращиванию молодняка, селекционно-племенные мероприятия по КРС молочного направления продуктивности.

Специалисты делились своим практическим опытом, который был приобретён в ходе многолетней работы ведущих животноводческих предприятий.

1-Й СИБИРСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ФОРУМ стал площадкой для получения новых знаний и обмена опытом, также мероприятием, где можно лично познакомиться, пообщаться, обрести новых надежных партнеров и друзей.
Будем надеяться, что компания Русфид и в дальнейшем будет собирать людей, организовывать подобные площадки и проводить семинары.



  • Поделиться в соц.сетях:
К другим новостям